Gemeinsam gewinnen!

Liga-Teams

SPONSOREN

Puma - ist eine der weltweit führenden Sportmarken, die Schuhe, Textilien und Accessoires designt, entwickelt, verkauft und vermarktet.
Würth Industrie Service präsentiert sich mit über 160.000 lagerhaltigen Artikeln und weiteren 210.000 Beschaffungsartikeln, bei einem einzigartigen logistischen Konzept, als der kompetente C-Teile-Partner der Industrie. Dabei konzentriert sich die Produktpalette auf die industriellen Bedarfsfelder für den Produktionsbedarf, Kleinteile und Montagematerial für den Bau von Anlagen, Maschinen und Fahrzeugen sowie Betriebsmittel für den Wartungsbedarf. Die Abwicklung von kundenspezifischen Sonderteilen gehört zur Kernkompetenz der Würth Industrie Service GmbH & Co. KG.

Kiwami Triathlon.
Weltweit führend im Bereich Triathlonbekleidung

Die UVEX-Gruppe setzt sich seit mehr als 80 Jahren für den "Schutz des Menschen" im Beruf, Sport & in der Freitzeit ein, gemäß nach dem ihrem Leitmotiv "Protecting People". Die UVEX Zielsetzung beinhaltet, mit modernster Technologie, Innovationskraft und hohen Qualitätsstandards Produkte und Serviceleistungen für die Sicherheit und den Schutz des Menschen im Berufs-, Sport- und Freizeitbereich zu entwickeln und zu verbessern. Zum Kernsortiment gehören Schutz- und Sport-Brillen,sowie Schutzbekleidung für Kopf, Hände, Körper und Füße.

Fahrrad Dresel - Triathlonbikes Franken - der Online-Shop von Triathleten für Triathleten. Das Fahrradgeschäft in Höchstadt für den Radsportprofi und Freizeitradler. Persönliche und kompetente Beratung.

Synergy-Sports ist spezialisiert auf die Bereiche Running/Triathlon, Nordic Walking und Langlauf im Winter. In einer erlebnisorientierten Themenwelten auf über 400 qm wird ein umfassendes Sortiment der führenden Marken präsentiert. Garantiert ist ein bequemes Einkaufen durch leichte Erreichbarkeit und der über 50 Parkplätzen vor der Tür.
Inhaber Markus Heimerl und sein Team stehen allen Vereins- und Abteilungsmitgliedern durch fachkundige Beratung und über 25 Jahre Erfahrung im Sportartikelhandel zur Verfügung und freuen sich auf einen Besuch (auch an Ihrer Sportsbar) bei Synergy-Sports in Nürnberg.

Seit dem 12.04.2007 hat Synergy-Sports auch in Roth eine Filiale eröffnet.

Einer der Schwerpunkte der Unfallchirurgischen Abteilung der Universitätsklinik Erlangen liegt in der sportorthopädischen und sporttraumatologischen Betreuung und medizinische Versorgung vom Hobby- bis zum Profiathleten. In einer gesonderten Sportsprechstunde werden Patienten und Sportler unter Leitung von Prof. Dr. med. Hennig und einem sportmedizinisch erfahrenen Team an Orthopäden/ Unfallchirurgen betreut. Neben dem kompletten Spektrum an operativen und nichtoperativen Behandlungskonzepten, werden nicht zuletzt auch sportartspezifische Gesichtspunkte bei der Rehabilitation und Prävention berücksichtigt.